【股讯】高送转“预热” 绿茵生态股价破百

来源: 中国园林股市网  作者: 丁锐  日期: 2017-11-13 16:36:43
双十一节后,沪深两市高开高走,市场赚钱效应回升较为明显。园林板块,绿茵生态表现抢眼,早盘绿茵生态股价大幅拉升5.28%;下午开盘,绿茵生态一度强势走高直至涨停,股价报100.27元,股价首次破百。截止收盘,成交52869手,换手率达26.43%。

中国园林网11月13日消息:近期,多家机构A股高送转预测名单出炉,相关个股受到资本的热捧。据了解,年报高送转历来是市场瞩目的焦点,从近几年的经验来看,每年11月份开始,将逐渐有公司披露年报高送转预案。在高送转个股中,预披露越早的公司也越容易得到市场的追捧。在多家机构提名的高送转个股中,绿茵生态以最新每股资本公积金超过13元暂居首位。

双十一节后,沪深两市高开高走,市场赚钱效应回升较为明显。园林板块,绿茵生态表现抢眼,早盘绿茵生态股价大幅拉升5.28%;下午开盘,绿茵生态一度强势走高直至涨停,股价报100.27元,股价首次破百。截止收盘,成交52869手,换手率达26.43%。

绿茵生态最新的三季报显示,前三季度实现营业收入4.98亿元,净利润1.31亿元,每股收益2.03元,市盈率41.28。

推荐阅读:

【股讯】雄安新区生态建设即将启动 蒙草生态可转债被否遭热议

【股讯】三季报园林PPP落地加速 PPP项目筛查清理即将启动

【股讯】“十九大”园林PPP迎全新机遇 东方园林市值首破600亿

【股讯】十九大“美丽中国”再起航 园林公司三季报业绩加速

(来源:中国园林股市网)中国园林网微信公众号
编辑: 小白杨
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 股讯 绿茵生态 高送转 园林

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。