英国准备供圣诞节派送圣诞花卉一品红

来源: 中国青年网  作者:   日期: 2017-11-17 9:45:29
当地时间2017年11月16日,英国Loanhead,Pentland植物花园开满圣诞花一品红,准备供圣诞节派送……

中国园林网11月17日消息:当地时间2017年11月16日,英国Loanhead,Pentland植物花园开满圣诞花一品红,准备供圣诞节派送。

一品红花色鲜艳,花期长,正值圣诞节开花,是代表圣诞节的最佳花朵。

相传古时候,在美洲墨西哥城南,有一个村庄,土地肥沃,水源充足,农牧业甚为兴旺,人们过着安居乐业的生活。有一年的夏季,突然发生了泥石流,一块巨石把水源切断,造成该地区严重缺水,土地干裂。这时村庄里有一个名叫波尔切里马的勇士,不顾个人安危,凿石取水,夜以继日,终于将巨石凿开,清泉像猛虎般冲出,波尔切里马由于疲劳过度,被水冲走,人们到处寻找,未见人影。时间一天天过去,一天,一个放牧人在水边发现一株顶叶鲜红的花,格外美丽。这事惊动了村庄百姓,村民说:这花很像波尔切里马,生前很喜欢穿红上衣。人们为了纪念舍身取水之人,就将此花命名为波尔切里马花,这种传说中的花卉就是人们今天熟识的一品红。

推荐阅读:

英林业委员会成员收割圣诞树

美国国会山点亮圣诞树:高24米 挂1万多件装饰物

英国发现最古老圣诞树——巨杉树

逾八成法国消费者采购杉树当圣诞树 有助环保

(来源:中国青年网)中国园林网微信公众号
编辑: 牡丹花
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 圣诞 ​一品红 花卉 花期

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。