她今年十七岁,搭载直播,要将绿与美从金华传递到各处

来源: 中国园林网  作者:   日期: 2019-11-18 16:25:53
时光在雕刻历史,历史斑驳着时光,变的是沧海,不变的是成长与希望。2019,新中国走过70年,中国(金华)花卉苗木交易会,也迎来17岁生日。

时光在雕刻历史,历史斑驳着时光,变的是沧海,不变的是成长与希望。2019,新中国走过70年,中国(金华)花卉苗木交易会,也迎来17岁生日。

2018年第十六届中国(金华)花卉苗木交易会开幕式

17年栉风沐雨,17年求变革新,时至今日,中国(金华)花卉苗木交易会已成为华东区最具影响力的园林行业展会。每年秋冬之际,她都静待在东阳江南,欢迎全国园林人齐聚婺州之东,交流沟通,指点花木江山。

2018年第十六届中国(金华)花卉苗木交易会盛况

2018年第十六届中国(金华)花卉苗木交易会“中国园林生态发展论坛”

2018年第十六届中国(金华)花卉苗木交易会“园林花木产业EPC合作沙龙”

2018年第十六届中国(金华)花卉苗木交易会“花木供需对接会”

2018年第十六届中国(金华)花卉苗木交易会“庭院造景交流会”

今年,中国(金华)花卉苗木交易会已届十七岁,如约而至,款款而来……

大会详情
  2019年11月26-28日,第十七届中国(金华)花卉苗木交易会暨首届金东农展会将在浙江金华澧浦花木城举办。此次大会由中国花卉协会绿化观赏苗木分会主办,金华市金东区人民政府承办,金华澧浦花木城、中国园林网执行承办,浙江省花卉协会、浙江省工商联园林花木商会、杭州市苗木商会、浙江省勘察设计行业协会园林与景观设计分会、浙江省花卉协会盆景分会、昆山市园林绿化行业协会、杭州市园林绿化行业协会、金华市花卉协会、“花园集”俱乐部协办。

此次大会主题为“‘苗会’新时代  绿美新生活”,由8大项、30子项组成,设有主旨论坛活动(中国森林城市生态发展论坛),包括精品花卉展、花园花境应用展、精品苗木展、澧浦花木城商户展销、盆景市集等在内的密集展示展销活动,此外,还有庭院造景发展趋势研讨会、网络采购订单发布会等。届时,来自全国各地的花木供应、资材供应企业;花木产业生产商、经纪人,行业协会、学会、科研单位的专家学者将齐聚金华,共襄盛会。

值得一提的是,相比去年,今年新增金东农展会、花木产品网络直播、盆景艺术竞赛、盆景操作技能大赛、插花花艺大赛、商户花木产品造景大赛、花园集大讲堂、先进表彰、花事拍卖、花园造景实战应用、插花表演、花木主产区联席会议、长三角园林设计分享研讨会等13项子活动。

互联网高速发展的今天,网络直播已成为商家销售利器。

图片来自网络

第十七届中国(金华)花卉苗木交易会紧跟时代潮流,特设“花木产品网络直播(网商展销会)”。“花木产品网络直播(网商展销会)”将在11月26日至28日进行,地点设在澧浦花木城花卉世界网络直播间。

直播结合当前花木销售的网商模式,利用快手、抖音等网络直播平台在展会设置网络直播间,将参展盆景、盆花、花境进行网商销售,与行业网红进行合作,提升销售量和金华花卉知名度。

搭载直播,第十七届中国(金华)花卉苗木交易会将苗木上传互联网,呈现在更多网民面前,让绿意与花容,扮靓整个中国!让我们拭目以待!

大会日程

参展参会请联系
  叶玉姣15306543860               
  郭广伟15990141389

 

推荐阅读:

花境江湖风再起!带你认识2019年第十七届中国(金华)花卉苗木交易会“庭院造景发展趋势研讨会”演讲嘉宾!

众神已归位!解锁第十七届中国(金华)花卉苗木交易会“中国森林城市生态发展论坛”嘉宾阵容!

第十六届中国(金华)花卉苗木交易会将于下月举行

第十五届中国(金华)花卉苗木交易会完美落幕

 (来源:中国园林网)

园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 中国(金华)花卉苗木交易会

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。

资讯搜索