河北省生态环境厅传达学习十九届四中全会精神

来源: 中国环境报  作者: 周迎久 张铭贤  日期: 2019-11-19 9:30:17
河北省生态环境厅近日召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神,研究贯彻落实意见。

中国环境报记者周迎久 张铭贤石家庄报道 河北省生态环境厅近日召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神,研究贯彻落实意见。

河北省生态环境厅党组书记、厅长高建民要求,全省生态环境系统各级党组织和广大党员干部迅速把思想和行动统一到全会精神上来,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,全面贯彻落实中央和省委决策部署,以生态环境实实在在的改善成效,向中央和省委交上一份优异答卷。

会议强调,全省生态环境系统要紧紧围绕坚持好、完善好、执行好生态文明制度体系,严格遵守和执行生态环境保护制度、资源高效利用制度、生态保护和修复制度、生态环境保护责任制度,大力推进生态环境保护和生态文明建设,加快推进生态环境治理体系和治理能力现代化,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出新的贡献。

会议要求,要紧紧围绕学习贯彻全会精神,科学谋划、统筹安排,全面系统学、深入求实学,把中央和省委决策部署与做好当前各项工作紧密结合起来,切实抓好贯彻落实。要全力以赴推进蓝天、碧水、净土保卫战,以决胜决战的姿态坚决打好年度收官战,确保不折不扣完成各项目标任务。

 

推荐阅读:

云南省第三生态环境保护督察组对曲靖市开展“回头看”

生态环境部:危险废物鉴别技术规范

四川20个长江经济带生态环境问题已整改完成8个

生态环境部在巴黎第二届和平论坛期间举办生物多样性保护圆桌会议

(来源:中国环境报)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 生态环境

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。