第二届金华花木采购节答谢晚宴

来源: 中国园林网  作者: 毛怡群/文 谢玉建 邹杭/摄  日期: 2014-10-27 8:49:31
10月23日晚,第十二届中国苗木交易会暨第二届金华花木采购节答谢晚宴在浙江金华金城国际酒店隆重召开……

金东区委副书记、政法委书记陈峰齐致辞

第二届金华花木采购节答谢晚宴

第二届金华花木采购节答谢晚宴

第二届金华花木采购节答谢晚宴

第二届金华花木采购节答谢晚宴

第二届金华花木采购节答谢晚宴

中国园林网10月27日消息:10月23日晚,第十二届中国苗木交易会暨第二届金华花木采购节答谢晚宴在浙江金华金城国际酒店隆重召开。

晚宴开始首先由金东区委副书记、政法委书记陈峰齐致辞,他表示金华的花卉苗木产业在全国各地朋友的支持下取得了非常好的发展,被命名为中国花木之乡、中国盆景苗木之乡。近年来,金东区把花卉苗木做为农业特色产业,主导产业重点培育,发挥独特的区域优势、交通优势、强化政府搭台市场引导公司对接,努力把花卉苗木产业作为金东乃至金华的一张金名片。

目前,金东地区已经成为华东地区最大的花卉苗木中心之一,经济指标名列全国前茅。每年都吸引国内外,数以万计的花卉苗木采购商来金东洽谈。金华花木采购节是花卉苗木业的一场盛会,希望大家充分用好这个平台,加强交流合作,不断开发市场空间,提升花卉苗木产业的影响力。金东区委区政府将一如既往的做好承办工作,取得采购节双赢、多赢、共赢的局面。

晚宴上举行了由中国园林网承办的“2013全国风景园林工程项目评选”颁奖典礼及第二届“园林之星”全国优秀花木经纪人评选颁奖典礼,进行了浙江省工程造价管理总站花木信息采集点授牌仪式及战略合作单位授牌仪式。

整个晚宴高朋满座、高潮迭起,为第十二届中国苗木交易会暨第二届金华花木采购节的圆满落幕画上了完美的句点,同时也为来年采购节的顺利开展埋下伏笔。

推荐阅读:

湖南:苏仙花木产业助推村民吃上“生态饭”

 2014中国(金华)园林花木产业论坛召开

第二届金华花木采购节盛大开幕

秋意渐浓 移栽花木最佳时机到了

 (来源:中国园林网)

中国园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 2014金华花木采购节 花木 答谢晚宴 园林

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

中国园林网版权与免责声明
中国园林网温馨提示您:在使用中国园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用中国园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:中国园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:中国园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归中国园林网法务部所有。