乌鲁木齐市各大公园迎元旦打造靓丽景观

来源: 央广网  作者: 吴卓胜 弓璇  日期: 2018-12-18 15:59:44
随着元旦的临近,乌鲁木齐市红山公园、植物园等公园已经开始着手打造靓丽多彩的公园景观,营造喜庆的节日氛围……

中国园林网12月18日消息:随着元旦的临近,乌鲁木齐市红山公园、植物园等公园已经开始着手打造靓丽多彩的公园景观,营造喜庆的节日氛围。

走进乌鲁木齐市红山公园,各式各样的彩灯,以及树两旁的大红灯笼都给冬日的公园里增加了一道道靓丽的风景。市民刘丽佳一边散步一边拿着手机记录美景,她说:“我今天在这照了好多照片,很有过节的感觉,一会还要发朋友圈晒一晒。”

乌鲁木齐市红山公园工作人员樊卿介绍,为了打造节日氛围,全园共挂灯笼1500多盏,还将打造多处大型冰挂、开放游艺设施:“这种瀑布的造型,是工作人员用这种细细的水管泼制出来,还有就是我们冬天的摩天轮也一直在运营当中,让广大的游客朋友们能够过一个愉快的新年。”

在乌鲁木齐市植物园里,工人们正忙着制作50多座大型主题冰雕,迎接即将到来的新年。植物园工作人员李金宝说:“主要有欢乐城堡,冰雪城堡爱斯基摩屋,还要打造一个近500平米的雪屋,在元旦期间正在筹备一个就是火锅节,在户外吃体验冰雪火锅。”


推荐阅读:

森林旅游:绿荫下的巨大市场

2018中国森林旅游节在广州开幕

伊犁州打造“旅游+林业”激发新动能

改革开放40年 银川旅游从荒野戈壁到全域发展

(来源:央广网)园林网微信公众号
  】 【收藏】 【论坛】【打印】【关闭
关键词: 旅游 冰雕 景观 植物

相关资讯 >>更多

相关帖子 >>更多

精彩图文 >>更多

园林网版权与免责声明
园林网温馨提示您:在使用园林网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用园林网,您的使用行为将被视作为对本声明全部内容的认可,将对您的行为产生法律效力。
本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:
① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。
② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责,本网站概不负责。
③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。
④ 凡向本网站投稿的作者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。
以上内容最终解释权归园林网法务部所有。